0

Хочу

Омега растительного происхождения – идеально для вас!

Омега растительного происхождения – идеально для вас!

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 и мононенасыщенная жирная кислота омега-9 – важнейшие структурные элементы липидного слоя кожи и волос, которые не вырабатываются организмом: человек может получить их только извне.

Для создания инновационной косметики OmegaDerm используются ценные омега-кислоты растительного происхождения. Ненасыщенные жирные кислоты, получаемые из еды, лучше усваиваются, если попадают в организм с пищей животного происхождения. При сбалансированном питании, создающем правильное соотношение омега-кислот в тканях, волосы и кожа в конечном итоге тоже выглядят здоровыми и красивыми.

 Но это долгий и сложный путь – не у каждого есть возможность ежедневно соблюдать строгие правила здорового питания, ведь омега-кислоты сохраняют свою силу только в свежих и натуральных продуктах: в яйцах деревенских кур, в рыбе из моря, а не с ферм, в молоке свободно пасущихся коров.

Омега-кислоты растительного происхождения идеально усваиваются непосредственно кожей и волосами, так как содержатся преимущественно в натуральных маслах: льняном, оливковом, миндальном, кунжутном, подсолнечном, соевом, рапсовом, каноловом, карите, авокадо, макадамии. Натуральные масла по составу очень близки к липидному барьеру кожи, поэтому легко проникают в глубокие слои дермы. Насыщая ее влагой и полезными веществами, питая, тонизируя, разглаживая мелкие морщинки, масла делают кожу мягкой, упругой, сияющей.

Но растительные масла не целиком состоят из активных полезных веществ: они содержат лишние и даже вредные примеси. Поэтому эффективнее и безопаснее извлекать из растительных масел то лучшее, что в них есть, и в очищенном виде добавлять в косметику.

Вы можете быть уверены, что ваша кожа не станет сухой и ослабленной, а волосы тусклыми и безжизненными из-за ошибок в питании – сохранить их здоровье и красоту вам поможет активная косметика OmegaDerm с ненасыщенными жирными кислотами омега 3, 6, 9, дополненными другими активными компонентами: пептидами, витаминами, увлажняющими и anti-age комплексами.

Инновационная уникальная формула продуктов OmegaDerm гарантирует идеально взвешенное соотношение самых качественных ингредиентов